木曽路で正月料理をいただきます。

じゃぁーーーん。
しゃぶしゃぶのお肉が綺麗!
はじめは、なますが出てきました。


お肉は足りるはずもなく追加です(´艸`*)
お喋りに花が咲き野菜の盛り合わせは撮っていなかったです。
締めにはきしめん。
お店の方が丁寧に作ってくれます。

デザートは追加料金でメロンや洋梨に替えられます。
私は、柚子のシャーベット。
写真はなし(^^ゞ
美味しいご飯でした。
渋谷のランチは、PARCOです。

前菜。

シェアしました。
パスタとラザニア。


このあと、SHIBUYA SKYへ行ったんだよね。
そして、帰りのラーメン。

そして、昨日のランチ。

久しぶりの紅虎餃子房。
週替わりのランチがあるのをはじめて知りました。
みんな美味しいご飯でした。
今日のランチもそとごはん。
お見舞いの前に、何食べようかな。
この記事へのコメント
bp1teikichi_satoh
SWEET
実家での集まりは楽しいのですが。
親の負担が増えるので、昨年より外食になりました。
準備や後片付けが減り楽になりました。
お金は飛んでいきます(^-^;
ma2ma2
SWEET
来年の正月も、木曽路にしようと予約しました。
すき焼きも良いですよね。
旅爺さん
お正月早々美味しいご馳走で楽しい想い出が増えましたね。
今年もよろしくお願いします。
SWEET
明けましておめでとうございます。
こちらこそ本年もよろしくお願いいたします。
ぼんさん
SWEET
お喋りをしていたら、牛肉の脂が溶けてしまい急いで食べました(^^ゞ
aloha
木曽路のお料理もお正月らしくて良いですね。
締めのきしめん、この太さはすごい!
SWEET
はい、まずランチをしてから向かいました(^^ゞ
きしめんは本当に太くてすぐにお腹がいっぱいになりました。