本日のアミューズ。
人参の冷製スープが美味しい。

冷菜は、サーモンのミキュイ春菊とピストゥソース。

温菜は、若鶏のコンフィ レーズンとブドウのソース。

魚料理、本日のお魚ヴァプール 鰹と白ワインのクリームソース。
ちょっと食べちゃった。
食べかけです(^^ゞ

肉料理は、4種類をその場で選べます。
赤ワインで煮込んだ牛バラ肉のシチュー。

ここからデザートが3種類出てきました。
まずはソルベ。

モンブランとほうじ茶のアイス。
小菓子と飲み物。
美味しいディナーでした、ご馳走さまでした。
そして朝ごはん。
まずはエッグステーション。


自家製のジャムなど。


フルーツポンチ。

センスのない盛り方です(^-^;
それでも美味しいものは美味しい!

楽しい熱海女子旅でした。
またしてもお腹いっぱい!
巨大化しているところに、また旅に出ています。
この記事へのコメント
旅爺さん
「もっと盛り付けろい~(>_<)」と思っちゃう。
でもこんなにいろいろ出ると確かにお腹いっぱいになりますね。
美味しい旅は良い旅ですね(^_^)/”””””””*
ぼんさん
美味しいお料理だと写真を撮る前につい食べてしまいますね(^_^)
その場で作ってもらえるオムレツは嬉しい朝食ですね。
ma2ma2
ワインが進んじゃう料理ですね(^^)
SWEET
本当に美味しい旅は、思い出に残る良い旅です(*^^)v
SWEET
魚料理は、あっという間に食べ始めてしまって(^^ゞ
お喋りにも夢中になり、ソフトドリンク飲み放題にしたのに写真はありません(^-^;
SWEET
フランス料理は、時間がかかりますが。
ワインは、3種類飲み比べなどもあって美味しいようでした(*^^)v
青い森のヨッチン
SWEET
良くわからないメニューが多くていちいち聞いてしまいました(^^ゞ
聞いて、食べて納得でした(#^^#)
JUNKO
shiho
SWEET
みんな美味しい料理でした(´艸`*)
SWEET
コメントをありがとうございます。
いい夫婦・いいカップルご朱印帳セットが気になってしょうがありません(^^ゞ
来年挑戦してみようかしら(´艸`*)